• Добро пожаловать в наш сайт
тел: 0086-317-3072427
факс:0086-317-3047113
центр новости

свидетельство о качестве

свидетельство о качестве

производство трубопроводной арматуры-Процесс производства отводов

Процесс производства отводов состоит из несколько этапов. Первоначально идёт нарезка патрубков. Для этого используют труборезные станки для заготовок. Далее на прессах горячей протяжки материал протягивают по рогообразному сердечнику, который и  задаёт форму будущего отвода. В основу технологии производства отводов входят гидравлические прессы, которые необходимы для горячей правки объемных геометрических отводов. 

Следующим этапом идёт выравнивание концов и удаление язычков по средствам плазменной или газопламенной обрезки. Финальным этапом производства отводов идёт механическая обработка торцов и последующая маркировка. На всех этапах производства применяются экологически безопасные и энергосберегающие технологии. 

Существующие технологии дают возможность выпускать продукцию отличного качества, которая полностью соответствует нормативно-технической документации. Вся продукция предварительно проходит контроль качества, по соответствию геометрических размеров, и обязательно проходит испытания на механические и гидровоздействия.

право собственности ©SHEAN(CANGZHOU)CORP LTD
Яндекс.Метрика